Blog & Social Media

Lust auf mehr?

Auf unserem Blog erhalten Sie einen weiteren Einblick in die Welt unserer Walisischen Lämmer und Rinder (g.g.A.)

Folgen Sie uns auch auf unseren Social Media-Kanälen, z.B. Instagram (siehe rechts) und finden Sie hier die neuesten Rezepte, Hintergrundwissen und alles Weitere an Informationen rund um unser wunderschönes Wales.


Blog-Beiträge


Beitragssuche nach Schlagwort

#
16.09.2020, 20:00
Die Brust vom Lamm ist ein in Deutschland, Österreich und der Schweiz oftmals verkannter Zuschnitt. Richtig zugeschnitten und vorbereitet und von gutem Walisischen Lamm stammend kann die Brust als fein-mildes, köstliches Lambchetta zubereitet und serviert werden.
#
26.07.2020, 14:13
Die Hinterhaxe vom Walisischen Lamm ist ein sehr beliebter Zuschnitt. Meist wird sie im Ganzen geschmort oder auch gesmoked. Wie man sie noch zubereiten kann...
#
06.01.2019, 18:10
Das Valentine Steak wird aus dem Karree zugeschnitten. Schneiden Sie hierfür zunächst die Knochen vom Karree ab, indem Sie mit einer unflexiblen Messerklinge am äußeren Rippenbogen entlang direkt unterhalb des Muskelansatzes das Fleisch von den Rippen und vom Rückgrat ablösen. Dann das abgetrennte Fleisch fein trimmen (d.h. alles an überschüssigem Fett abschneiden und ein schönes rechteckiges Stück zuschneiden) und den überhängenden Teil des Fettdeckels sauber am Rand des Fleischmuskels, also dem innenliegenden Lammlachs, abschneiden.

Aktuelle Instagram-Beiträge